儿童学习桌

最新更新文章排行

护成才

护成才

当前位置: 首页 > 护脊书包

小姑娘的大容量护脊书包

时间:2020-11-17 10:24:05人气: 作者: 护成才儿童学习桌

小姑娘的大容量护脊书包小姑娘的大容量护脊书包(图1)

小蓉儿现在也是个上小学的姑娘了,上次听姑姐说小家伙书包坏了,于是我偷偷做了很多资料给她买了护成才三合一护脊书包。

小姑娘的大容量护脊书包(图2)

1. 空间大、能装、成型好。小学生要带的东西实在不少,书包必须选一个能装的!另外成型好这一点很重要,这样孩子背着身体不容易走形。


2. 护脊设计!书包轻的时候,护脊不护脊差别不大,但是书包重的时候,护脊的设计就很有必要了。通过书包的特殊设计,使同样重量对孩子身体可能造成的伤害降到最低。


3. 自重轻。有些护脊书包自重就挺重,最好找一个自重轻的护脊书包。


4. 好看。小朋友不懂护脊的、功能的,对他们来讲,最看重的就是自己喜欢的图案和颜色啦!所以最后选哪款小学生书包图案,可以听听小朋友的意见。


标签:

本类推荐