儿童学习桌

最新更新文章排行

护成才

护成才

当前位置: 首页 > 护脊书包

适合6-10岁小学生的超轻书包

时间:2020-12-10 10:11:49人气: 作者: 护成才儿童学习桌

一、写在前面

朋友家的小孩今年上一年级了,据说学业负担有点重,除了学校里上课外,周末2天在课外的补习班和兴趣班连轴转几乎没有空闲时间。小朋友马上要生日了,想着送什么礼物好呢,我的朋友是一个标准的“鸡娃”妈,送学习相关的礼物她一定会喜欢,想来想去最后决定送她儿子一个护成才的护脊小书包,希望能在他繁忙的学业中减轻一些负担。适合6-10岁小学生的超轻书包(图1)

二、外观及功能展示

▼因为是送给小男孩的礼物,所以选了蓝色的超时空大战款,比较适合男孩子。外包装是简约的白色主基调,拎着送人还挺不错。

▼取出书包给我的第一印象是挺括,不是那种软趴趴的结构质地。在手里掂了掂挺轻盈的,自重只有750克,如果书包自重很重,再加上书、文具等,对孩子来说负担就会比较重了。

宇宙飞船和战士的元素都是小朋友很喜欢的,背着自己喜欢的小书包上学每天出门都会开开心心。

▼购买护成才书包主要是看中它的护脊功能,它的背负系统是经过科学设计的,由专利护脊背板、S型加宽肩带和可调节摆动胸扣共同组成。一体成型的专利护脊背板成S型立体弧度,贴合孩子背部曲线,能够帮助受力分散,不仅保护孩子的脊椎,还减轻了肩膀受力。材质面料是有空气导流设计,长时间背负也能保持干爽不会闷热。

▼书包的肩带看上去特别宽,S型设计贴合孩子肩部曲线,背负的时候不勒肩膀更舒适。另外加了一个胸扣的设计,能够有效固定书包防止肩带滑落,这个胸扣的长度是可以调节的,能够根据小朋友的身高和肩宽进行调整。

▼肩带背面的网眼设计更透气不闷汗。

▼这款护成才小书包共有6个分区,分别是前置上口袋、前置下口袋、防挤压顶袋、主容袋和侧面2个小口袋。主容袋空间足够非常能装,除此以外,几个小口袋能帮助分类收纳,放置其他物品还是蛮实用的。

▼主容袋的内侧图案是比较简单的横条纹,可以看到空间还是挺大的,内侧还有一个拉链口袋和一个侧面袋。大开面的书放在里面轻轻松松,也不会卷边损坏书本。方方正正的设计就连处女座也挑不出毛病。

而且它的开口是180°的U型口,取放物品都非常方便。

▼小书包上层的口袋里放了一个奇趣收纳袋还有一个荧光色的防雨罩。

收纳袋里有2个替换的魔术贴,小男孩也能换换行头换换造型。

▼奇趣收纳袋是可以摘下挂在想挂的地方,防雨罩则是固定在上口袋的。下雨天用防雨罩罩住小书包就不容易打湿书包了,上面有2条反光条设计,孩子的出行安全也考虑进去了。

▼前置上口袋是一个扁平的收纳设计,可以放一些小文具、小的练习册之类的。书包的材质还是比较挺括的所以放置文具后不会有异形凸出。

▼前置下口袋平时可以放一些小零食、纸巾、个人物品钥匙等。

▼仔细看会发现前置下口袋的拉链条是反光设计,光线昏暗的时候或者是雾天雨天,反光设计能让背着书包的小朋友更容易被识别,降低意外发生的可能性。

▼侧面的2个口袋适合放孩子的水壶、雨伞等物品。这里是有松紧带固定的,保证水杯和雨伞不会掉出来。

▼小书包的底部有4个防滑设计。

三、实际体验

▼小朋友收到书包后据说非常喜欢这个图案,上学和周末上课都会背着这个小书包。

▼从侧面看,护成才书包的背板和小朋友的背部能够完美贴合,保护了小朋友的脊椎。书包的款式方方正正立体感很强,小朋友背着有模有样的。书包的空间大再多书也不怕放不下。

▼胸扣是可以调节的,扣上后能够固定住肩带不会滑下来。

四、总结

总体来说朋友和朋友家的小孩都非常喜欢这款护脊书包。书包的颜值和造型得到了小朋友的认可,对家长来说,兼具的功能性也非常重要。

护成才 for Kids 这款小学生护脊书包最大的特点是保护孩子的脊椎,特别是对处于生长发育期的孩子来说尤其重要,它的背负系统是经过科学设计的,由专利护脊背板、S型加宽肩带和可调节摆动胸扣共同组成的,符合人体工学原理,提升小朋友背负的舒适性。

除此以外,小书包自重轻仅750克,22L的容量却非常能装,防水防油抗污级的面料加分好评,品牌设计考虑的也周到,在书包上设计了反光条,另外还送了防雨罩,总之细节部分处理的很好。


标签: 小学生   10岁  

本类推荐