儿童学习桌

最新更新文章排行

护成才

护成才

当前位置: 首页 > 护脊书包

看保护性初中生护脊书包试用效果反馈

时间:2020-12-11 16:07:26人气: 作者: 护成才儿童学习桌

孩子上幼儿园的时候,抱着自己的小布偶就去了,蹦蹦跳跳的。但是上了小学后,背着大书包的样子,看着就沉重。更不要说三年级后,所学内容激增,作业翻翻,连书包也换了更大容量的。偏偏学校为了安全,禁止使用拉杆箱式书包,一个个从身高上还是小豆豆的孩子们,背着大大的书包,双脚蹭着地面前行的样子,看的宝妈宝爸们心疼不已。看保护性护脊书包试用效果反馈(图1)

上次朋友和我抱怨,接孩子递过来的书包没拿稳,直接砸脚面上,居然造成了软组织挫伤。可不嘛,现在孩子们的书包动辄七八公斤,属于“大规模杀伤性武器”啊!

减负喊了这么多年,学的东西越来越少,书包却越来越重,快乐越来越少,疾病却越来越多。当代孩子由于姿势不良引起的驼背、脊柱侧弯的一个很重要原因就是孩子的书包很不合时,一个弱弱小小的孩子背着一个比自己横截面积大两倍的书包,里面装着一整天要用到的课本,还有一大盒水彩笔、蜡笔等等,走起路来像个老公公老婆婆一般,这样很不利于孩子的正常发育。看保护性护脊书包试用效果反馈(图2)

前几年很多宝妈追捧的日本的书包,这几年也逐渐退温了。很多妈妈说:“日本小学生书包是皮制的,其自身就非常重。放入教科书、笔记本、铅笔盒等物,就更重了”、“日本小学生书包的容量很小,没办法把需要的东西全部放进去,变成还得多带一个包。”“日本小学生书包很坚硬,无法挤压,学校里没有可以存放这种书包的地方。“另外,因为不能折叠,打开这种书包也需要更大空间,孩子们用起来很不方便。”所以,在购买小学生书包的时候,宝妈们不要再一味地盲目追求“别人家的书包”,更不要光顾着选到底应该是粉色的芭比图案好,还是蓝色的冰雪女王漂亮了,而应该切实的关注,到底哪种书包,才是真正能够保护孩子的?

如何选择一款适合小学生的书包?看保护性护脊书包试用效果反馈(图3)

对于小学生来说,一周五天上学日,一天四趟往返路,肩上的重担可是一点都不能马虎。所以需要使用小学6年的书包,其功能性是很重要的。如何挑选一款既能放入所需物品,又不会让孩子感到沉重的书包,是我们的当务之急。

既然天天都要背书包,那么尽量选择一款对身体损害最小的书包为宜。而书包负担最多的就是孩子的背部,因此保护脊柱的发育,至少不损害,就成了学生书包的重头戏。

小学生对书包的功能性,其实要求非常高。比如尺寸要够大,要能放入大开本的课本;容量要够大,要能放入一整天五六门课的全部书本;书包口袋要多,一个放跳绳,一个放纸巾,一个放水壶等等等等,想不出怎么小学生有这么多小玩意。

为了安全,小学生们都佩戴着小黄帽,而书包也尽量最好颜色鲜艳,甚至压根有反光条,这样即使在光线不好的地方,也能保证了孩子的安全。

而如果在这些基本要素之外,书包还能很好看,设计还能更符合孩子的需求,那简直就是锦上添花了。

护脊又好看,护成才小学生护脊书包背背看

一开始,为了满足孩子的公举心,买了迪士尼公主款,亮晶晶的确实漂亮,但是软绵绵的没有形状,书本在孩子背负过程中学期还未过半,就已经被晃散架了。再后来,为了轻巧,选择了迪卡侬的运动型背包,果然自重超轻,但是却牺牲了很多功能性,比如没有插水杯的口袋,主包没有分层,孩子的东西都堆在一起,就算找一张纸,也要把整个书包的东西都翻出来,坚持不到一个月,也退役了。

现在我替孩子选了一款,护成才小学生护脊书包,专业做学生书包的品牌,不仅挑选书包的要点都踩中了,就连挪威儿科医生也都推荐呢。

对于孩子的东西,我一直秉持的观点就是:可以没有帮助,但是绝对不能有伤害!所以对于一款孩子每天都要使用的书包来说,最重要的就是它所带来的保护性

▲与很多软趴趴的书包相比,护成才护脊书包更挺阔有型。即使放在地上,都可以站立不倒,可见其整体造型非常立体,很是适应现在面积小人数多无固定放书包位置的教室。而且如此挺括的书包重量只有700多克,可以称得上是“超轻书包”了!

▲尤其是有了背部专利护脊背板的支撑,可以更好更均匀的分散书包的重量,不至于对孩子羸弱的身体造成重压。

▲加厚加宽的肩带,也起到了分散重压的作用,不勒肩膀,背的更稳。

▲胸口的可调节胸扣,第一可以防滑,防止肩带滑脱,造成重量分布不均,形成脊柱侧弯;第二可以调整书包重心,并配合护脊板共同分散书包重量;第三可以解放双手,很多孩子为了防止书包滑脱,会用手一直拽着书包,现在双手可以解放出来干别的啦。

虽然护成才书包其保护孩子脊柱不受损害的功能短时间内还看不出,但是其实用性、功能性可是立竿见影。

▲书包充分研究了孩子们的使用习惯和年龄特点,将整个书包合理分区。有很多口袋、插袋都是隐藏款,既可以让孩子们分门别类的放好自己的东西,又给了他们挖掘书包功能的乐趣。比如这个顶盖上的口袋,家里的小姐姐就准备用来放纸巾、手绢等。

▲包中空间巨大,包括大的练习册美术本都可以放进去。我测试了一下,A4纸轻轻松松,这样孩子大部分的学习资料都可以完完整整的收纳进去了。

▲眼尖的朋友一定看到了,书包翻盖上还有课程表,这样每次孩子晚上收拾书包的时候就不会放错书啦,反复可擦写的课程表可以保证孩子一直可以用到毕业呢。

▲在书包内部还有一个暗兜,有拉锁保护,一些重要的物品就可以放在这里。比如上学要交的钱款、重要的文件等等,保证了不会湮没在书包的“黑洞”中,或者不小心丢路上了

▲放水壶的侧兜有松紧,这样虎牌的胖杯子和膳魔师的瘦杯子都可以轻松放入了。

记得我小时候还是自己上下学,和几个好友,边聊边走,还打闹嬉笑,这种场景再也不会出现在现在的孩子身上了。且不说路途的远近,就说这路上的危险,有多少啊!疾驰的汽车,穿行的电动车,甚至还有高空坠物,有几个家长放心让孩子一个人走的?

尤其是北方的冬天,五点就天黑了,五点半孩子们才下学,就算短短一段路,也需要打起十二分精神啊。

▲护成才书包的款式颜色都非常艳丽,尤其装饰性图案还有反光色,无论在白天还是黑夜,都非常的醒目。

▲而且书包还配备了防雨外罩,其实我觉得晚上的时候用来做反光保护罩,也特别好呢。

▲一旦背上,绝对是整条街最“亮”的崽!不仅保护书包不被雨淋湿,也能在暗夜中提醒车辆行人,极大的保护了需要步行的孩子们。

▲而护成才护脊书包对孩子们的保护还体现在书包上有铭牌可以标记孩子的基本信息,方便万一发生危险的时候,不管是警察还是路人可以快速的联系到孩子的家属。也防止小朋友路上打闹玩耍,丢了自己的书包。

▲另外书包所采用的五金件质量也非常好,包括拉锁、锁头都很坚固,边角处打磨的很光滑,不会有毛刺扎到孩子们,这个细节上也体现了护成才书包对孩子们安全的周详考虑。

当然,虽然一个书包,我们看中的绝对应该是其保护性、安全性和实用性,但是绝对不是说它的颜值就不重要了哦。尤其是女孩子,谁还不是一个小公举啊。像护成才书包这么美的书包,简直没有一个女孩子可以抵挡好么?

▲小姐姐选择了她最喜欢的独角兽款,大概心里也有着像独角兽一样聪明善良,遨游天空的梦想吧。

▲无论是零钱袋还是防水罩都可以轻松的挂在书包上,既方便使用,又是好看的装饰品。

▲书包顶部的魔术贴,也彰显了孩子们的个性,也可以和朋友交换魔术贴,做一辈子的好朋友!

总结

现在孩子的苦重是我们这一辈有时候想不出来的,看看课本,仿佛自己上了一个假的小学。就连假期,我们的回忆中充满了抓鱼摸虾、打球游泳,但是现在的孩子们只能哀叹着走进补习学校,或者坐在钢琴面前。

无疑,这一代,比我们小时候更聪明,更早熟,动手能力和思维能力都更强,但是也丧失了更多的欢乐,甚至健康。很多孩子小小年纪就带上了眼镜,开始纠正身姿,如果能够保护他们多一点,我都是愿意的。

我不能改变这个世界,但是至少,我能保护他多一点,能让他肩上的负重轻一点,这就是一个妈妈内心最快乐的一瞬间了。


标签: 初中生  

本类推荐