儿童学习桌

最新更新文章排行

护成才

护成才

当前位置: 首页 > 儿童高低床

小户型大设计巧用小空间定制儿童房

时间:2021-01-04 14:03:52人气: 作者: 护成才儿童学习桌

这是一套72平米的小户型二房,整体户型紧凑的基础下,主人们有2个女儿,因此在空间规划方面以宽舒为主,尽可能为孩子们腾出舒适的活动空间,同时在文艺的北欧风格格调下,把这套小房子装扮得闲适轻松好精致。


玄关


小户型大设计巧用小空间定制儿童房(图1)



▲玄关的鞋柜与中部都是留空的,在底部留空的基础还在鞋柜底部装了藏光,使得底部常换的拖鞋更加方便容易找到。同时这个暖心的反光设计,也增添了玄关空间的温馨舒适感。

客厅


小户型大设计巧用小空间定制儿童房(图2)



▲客厅紧凑的面积下以文艺小强的双拼圆形茶几,木质电视柜与圆弧边的灰色布艺沙发,淡蓝色的沙发墙上挂两幅手绘装饰画,一眼看过去满满的文艺雅致感。


小户型大设计巧用小空间定制儿童房(图3)



▲蓝色与木质搭配的圆形茶几,在地毯上布置出精致的小情趣。


小户型大设计巧用小空间定制儿童房(图4)



▲沙发角落的落地灯,坐在沙发角落看书玩手机的时候也有个更加舒适的灯光氛围。

阳台


小户型大设计巧用小空间定制儿童房(图5)



▲客厅旁边的阳台打通纳入,以榻榻米抬高阳台,在带来收纳储物柜的同时,中间的升降台也使得这个阳台成为一个有趣的休闲活动空间。

餐厅


小户型大设计巧用小空间定制儿童房(图6)



▲餐厅与卫生间洗手盆之间隔了一块黑色玻璃隔断,文艺简洁的餐桌椅搭配,靠墙的餐边柜布置上书籍与圆形吊架画,两盏暖调的灯具让餐厅显得惬意情趣,令人胃口打开与家人一起享受丰盛的晚宴。

厨房


小户型大设计巧用小空间定制儿童房(图7)



▲厨房在黑白灰三色六边砖地面,墙面是花砖,结合黑白配的橱柜,让烹饪空间显得文艺而有气质。

卧室


小户型大设计巧用小空间定制儿童房(图8)



▲卧室以怀旧质感的墙布作为背景墙,淡蓝色的布艺床头靠背,搭配粉色的圆形床头柜,摆上一个金色的太空人摆饰,为主人提供了一个舒心轻松的睡眠空间。


小户型大设计巧用小空间定制儿童房(图9)



▲儿童房以粉色公主调基础,两侧儿童床+靠窗双人儿童书桌,中间,中间腾空摆上地毯就是孩子们的活动空间,充满了童趣的浪漫。

卫浴


小户型大设计巧用小空间定制儿童房(图10)



▲卫生间花砖地面+小白在墙面,圆弧形的淋浴房是黑色框的,整体时尚简洁的黑白配,结合花砖地面显得年轻简约好自然。


知贤装饰设计成立于2003年,注册资金2120万元,住建部颁发设计施工二级资质,装修之前,先看知贤。目前在徐汇、静安、闵行、浦东、嘉定、宝山设有整装旗舰店、设计中心和一个3000平实景体验馆,拥有顶层设计研发人员20余名,一线设计师160余名、施工与管理人员1200余名,自有产权全屋定制加工生产基地15000余平,专注室内整体装修,是一家集设计、装潢施工、家居建材、整体软装于一体的大型设计装修企业。


标签: 保护儿童视力