儿童学习桌

最新更新文章排行

护成才

护成才

当前位置: 首页 > 儿童学习桌

助力健康学习共创美好未来

时间:2021-01-15 10:54:28人气: 作者: 护成才儿童学习桌

  最近“气氛组”一词真是蹭了一波热度,有“星巴克气氛组”,也有“奶茶气氛组”,那我们今天来说说“学习气氛组”吧!

助力健康学习共创美好未来(图1)

  学习气氛组是什么?简单来说,就是能轻松带动调皮捣蛋、捉猫逐狗、掏鸟窝、抓泥鳅、坐五分钟如插针毡、学十分钟如扎芒刺的孩儿们自主学习!


  打造学习小天地,成就孩子学霸之路


  作为宝爸宝妈,宝贝的学习成绩自然是最为关心的重点。到了学龄阶段,有的家长已经开始着手准备买各种参考书、学习资料、给孩子报补习班了,然而在此之前还有更重要的事情要做,那就是给孩子们打造一个能安心学习的小天地。


  古有“孟母三迁”,讲述一位母亲为了给孩子营造良好的教育环境和学习氛围而三次搬家,这则故事堪称教育子女成功的典范。

助力健康学习共创美好未来(图2)

  从中我们可得知,一个有感染力、舒适的学习环境,能让孩子更好更快的进入学习状态,也能对孩子形成约束和规范,为孩子指引正确的方向。那么,一张专业的儿童学习桌自然是这个学习小天地不可或缺的主角!


  作为学习桌行业标杆的品牌,护成才秉承“更懂教育的学习桌”为理念,站在孩子角度研发产品,致力于给孩子带来沉浸式学习空间。每款学习桌在整体外观和功能上,均采集了孩子行为、喜好、习惯等大量数据,经过反复试验与优化而制成,目的就是为打造良好的学习环境,让孩子心无杂念学习不受打扰,并养成自主学习好习惯,陪伴孩子度过不同时期的学习阶段。


  近年来,儿童青少年近视、驼背、脊椎侧弯发生率呈明显上升趋势,这与孩子的坐姿学习习惯有着密不可分的联系。其实这也不难理解,首先,青少年正处于身体发育关键期,学习用眼距离过近,导致视力下降;其次,不合适的桌椅会造成孩子腰椎间盘突出症、驼背、发育性侧弯等问题;最为严重的是,学生使用不舒服的课桌椅,只能通过不断变换姿势减轻不适,无法集中注意力,学习效率大受影响。


  由此可见,一套专业的学习桌有多么的重要。护成才学习桌凭借人体工程学原理设计,拥有强大的升降功能和贴心的桌面角度调节功能,能够调试最匹配孩子的整桌高度和桌面角度,保证孩子在不同学习状态下健康科学的学习坐姿,防止近视和驼背等现象。既然是一套学习桌从小用到大,那收纳功能自然不能少。护成才学习桌在存储空间上也同样考虑周到,不仅有造型简约的居简系列,而且有大容量分区收纳的百晓系列,目的就是可以让家长结合自家实际情况有多种购买选择。

助力健康学习共创美好未来(图3)

  除此之外,护成才的可调节学习椅也值得一提!首先,采用独立双背设计,人体工学,科学护脊,多角度任意旋转,分散身体背部压力;其次,6向调节功能,为不同年龄段孩子提供舒适的端坐体验;最后,U形底盘设计,抓力更稳,不容易侧翻,滑轮设有重力锁,宝贝坐时自动锁轮,起身自动解锁。护成才在每一个细节之处,都设身处地的为孩子考虑,为孩子创造一个舒适的学习和安全的成长空间。


  当然环境、设备只是孩子成长和学习的外在因素,孩子的未来还是要靠自己的努力,但是我们还是可以尽可能为孩子打造良好条件,为他们学习之路保驾护航。让孩子可以健康、快乐的成长。


  而护成才一直致力于为孩子提供安全、健康的学习环境,从小培养孩子的独立性、激发孩子学习兴趣、引导孩子端正坐姿,选择这样一套学习桌椅,家长放心,孩子也开心!


标签: