儿童学习桌

最新更新文章排行

护成才

护成才

当前位置: 首页 > 儿童高低床

少花钱多装修教你傻傻避过这些坑

时间:2021-01-17 11:13:37人气: 作者: 护成才儿童学习桌

不先写作业,烧钱毁房子。惨痛的教训告诉你:不要再上当了!房子装修最怕冲动,刚买新房的喜悦很容易被冲昏头脑。我放松了对房子装修工作的警惕。这就是我作为新手,没有事先做任何功课就开始装修的过程。可以想象,我家在装修过程中犯了很多错误,花了很多钱。最后,入住时出现了各种问题。这个装修可以用烧钱毁房来概括。反思整理这些装修教训,希望大家的装修不要再被忽悠了。

少花钱多装修教你傻傻避过这些坑(图1)

1.榻榻米的选择要慎重。榻榻米的功能被过分鼓吹,似乎成了家家户户必备的家具。但其实榻榻米有很多缺点,比如不透气,容易发霉等。而且成本特别高,做榻榻米之前要小心,不要在潮湿的地方安装榻榻米。


2.不锈钢柜的安装要注意。虽然不锈钢橱柜的形状有一种冷的感觉,但是现在越来越多的人在制作不锈钢橱柜,因为它们价格实惠,使用寿命长。要注意选择不锈钢橱柜,日常使用一定要勤擦洗,避免直接接触高温锅,安装时如果有保护膜记得撕掉。


3.水龙头的这些五金配件都是经常使用的,所以材质一定要过硬,后期使用中修复问题比较麻烦。


4.马赛克瓷砖铺设是不必要的。首先,铺设小瓷砖的人工成本大大增加,装饰效果容易厌倦美观。


5.“手推车”有趣又实用。小茶几、小椅子和几个轮子就成了活动家具,不仅使用方便灵活,而且有趣。建议大家合理使用。


6、防水工程一定要注意,防水问题在楼下可是会被投诉的,这个问题在装修过程中不能马虎,注意完工后要做48小时的闭水试验。



7.门和门套是一体的,但是很多商家为了更高的利润把门和门套分开卖,不要被价格吸引去买一个没有门套的单独的门。


8.松床不适合人睡。松床勉强够得上儿童床。但如果用于成年人睡觉,松木太软,拼接处的螺丝容易松动,使得体重较重的成年人躺在上面不稳定。


9.衣柜里留个圆角不太实际。现在很多家庭在定制衣柜的时候,都会设计一个小圆角来存放一些小物件。但是,其实这种设计并不实用。放东西在上面会显得很乱,不空也不太空,容易积灰,需要天天清洗。


标签: