儿童学习桌

最新更新文章排行

护成才

护成才

当前位置: 首页 > 儿童高低床

儿童家具应该以环保为主要选择

时间:2021-01-21 10:15:16人气: 作者: 护成才儿童学习桌

 对于家长们来说,最大的心愿无非是孩子能健康快乐的长大,孩子出生后,小到手帕纸巾,大到吃穿住行总让家长们“费尽心机”,对于长时间伴随孩子的儿童家具,更不会掉以轻心。孩子出生后大部分的时间都是在睡觉,有种说法是孩子睡得更好,才能长得更好,儿童床作为孩子睡觉的载体,首先要环保,环保儿童家具,才能陪孩子走更远的路。

儿童家具应该以环保为主要选择(图1)

环保儿童家具陪孩子走更远的路

  纵观现在儿童家具市场,儿童家具的材料丰富多样,很多人热衷于实木儿童家具,因为实木在一定程序上环保性高于板式,但实木家具并不是我们理解的那样简单,现在家具市场上炒作的的概念越来越多,其中就有很多行业内人士都搞不明白,木质家具种类繁多,也需要细细甄别。


  为给孩子挑选家具时,把环保放在第一位是非常有必要的,实木儿童家具具有天然、环保、绿色的特点,虽然不是百分百的零甲醛,但是对于其他的家具材质来说,实木家具在原材料加工上极大的减少了胶水的使用,从而甲醛含量极少,非常绿色环保,适合孩子们使用,并且因为其材料来自于自然,反映了人和环境的和谐关系,再加入以人为本、以自然为本的现代设计理念,清晰的木材纹路,自然的外观颜色就更能拉近人和材料、人和自然的距离,给人一种亲切感,同时也提高了居家生活的品质感。


实木家具的好处不仅仅是绿色环保


  当然,实木家具的好处不仅仅是绿色环保,它有着木材天然的纹路,这是大自然描绘出的线条,是无法被复制的自然与美丽,木材天然的颜色会给人舒适、静谧之感,若是点缀上部分色彩,更是增添了童趣,孩子们在这样的居家环境中生活,就仿佛躺进了大自然的怀抱,心静了梦也香了。


  总的来说,要选环保儿童家具,实木家具是不错之选,漂亮、美观、环保、安全,使用寿命也是普通板材的4-5倍以上,能陪孩子走更远的路,同时,实木家具还能省去很多不必要的麻烦与烦恼。

标签: 儿童家具