儿童学习桌

最新更新文章排行

护成才

护成才

当前位置: 首页 > 儿童学习桌

宝宝远离近视和驼背学习桌选择很重要

时间:2021-01-22 10:09:01人气: 作者: 护成才儿童学习桌

     现在,越来越多的儿童出现近视现象,这除了平时看电视,玩手机电脑频繁的缘故外,还跟平常趴着写作业有很大关系。于是乎,各大厂商抓住了这一商机,设计出越来越人性化的儿童学习桌。那学习桌真的能做到广告中所宣称的“可升降、防近视、可倾斜”吗?


  学习桌品牌众多,选择则是大学问:


  1、一定要符合国家标准(GB/T 3976-2002),这个标准是国家卫生部、北京大学儿童青少年卫生研究所、哈尔滨医科大学公共卫生学院三单位在做了大量的试验和分析后共同制定的。如果不标准的学习桌椅,不是纠正小孩子的坐姿和防止弯腰驼背,而是对小孩子的成长极为不利!


   注意:市面上的一些桌子的高度说是可以调整,但是,不一定是按照国家标准的高度来调整,同样会让您不仅花了冤枉钱而且伤害小孩身体!只有标准的,才是放心的!

  2、一定要有使用说明书,没有认真的了解和正确的使用,是达不到我们做为家长所希望的效果的。

  3、不要选用面板和托手板可弯折的学习桌。因为,防近视这一类学习桌与一般学习桌的不同之处在于桌面是斜的和左右有两块托手板。而托手板至关重要,托着双肘,缓解上身重量,写字久了,也不累,就不会往前扒了,不会弯腰了,眼睛与书本的距离就不会太近了。

  再来看看护成才儿童学习桌

宝宝远离近视和驼背学习桌选择很重要(图1)

  选择学习桌也是一门大学问,各位爸爸妈妈一定要擦亮眼睛,严格按照标准,结合宝宝的自身特点,预防近视和驼背就不是一句空话咯。


标签: 可升降