儿童学习桌

最新更新文章排行

护成才

护成才

当前位置: 首页 > 儿童学习桌

儿童学习桌下沉市场三四线城市群大有可为

时间:2021-01-30 10:49:28人气: 作者: 护成才儿童学习桌

  “积极推进下沉市场的开拓,全面开放全国三四五线城市的招商!”在护成才科技2020年末业务会议上,品牌创始人杨润强做出最新指示。随后,护成才科技相继推出了多项“地表最强”招商政策,强调将以云南、贵州、广西、广东等省的20余地级城市及全国重点县级市为重点,进行全面招商。


  渠道下沉,儿童学习桌行业发展的破局点

儿童学习桌下沉市场三四线城市群大有可为(图1)

  今天我们在一二线城市的银泰、万达、龙湖天街、新华书店、红星美凯龙等知名综合商业体、购物中心、书店、家居城的醒目位置,经常能看到以亮白色为基色、风格设计标准统一的护成才门店。


  随着儿童学习桌椅逐渐成为了儿童学习的必备品,一二线城市的学习桌市场在不久的将来必定迎来饱和状态,市场“蓝海”即将在三四五线城市出现。综合数据统计显示,全国有超过70%的人都处在下沉市场,且这部分人具有更旺盛的消费需求,正成为拉动消费经济的新增引擎,呈现出量价双增长态势。因此,未来护成才科技在下沉市场的成功布局,必定能够推动企业和儿童学习桌行业的发展进入一个全新的高度。


  产品力强劲,护成才要做全球最好的学习桌椅


  下沉市场的布局和深耕是品牌发展绕不开的一条路。它不仅仅是把护成才科技的销售版图推向更广阔的市场,更是把高品质的儿童学习桌椅推广到更多学龄儿童的身边,“让每一个学龄儿童拥有合身桌椅”。在过去的十三年里,护成才科技深耕消费者需求,刻苦钻研,硕果累累:2017年成为国家高新技术企业,拥有200余项专利授权,参与修订和起草多项国家行业标准,包括《木制写字桌》、《课桌椅》、《儿童学习桌》、《儿童学习椅》、《儿童转椅》等,成为行业标准制定者。


  产品的创新和品质永远是企业发展的根和魂。从2008年推出第一套手摇易升降健康学习桌椅,到DL吉象电动系列学习桌的全面上市,儿童健康学习桌已经实现从人工手摇到智能遥控的升级转变。这一切,离不开13年来护成才科技对行业的深耕和对消费者需求的洞察。秉持让竞争友军“跟不上、跟不起、跟不了”的发展理念,护成才科技坚持科技创新,组建研发团队,自建智能工厂和品质管理与检测中心,实现研发自主、生产自主、检测自主。


  护成才绿色健康桌椅智能工厂集智能化、自动化、模块化、数字化、精益制造于一体,占地50亩,年产规模达100万套桌椅,引进300多台国内国际知名企业先进设备,拥有6000个货位自动化立体仓库。它的建成投产加快了护成才科技数字化、网络化和智能化的转型,为提升发展质量和效益带来了全新的可能,配合按照国家CNAS标准投建的品质管理与检测中心的使用,从根本上解除了经销商对品牌产品供货、品控、仓储、运输等方面的后顾之忧。


  改善居家学习条件,创造环境影响人


  作为企业,护成才科技始终坚信,环境影响孩子的成长和未来。因此,护成才科技始终致力于为孩子创造健康的学习环境,用人性化设计,培养孩子的独立性、激发想象力,用自然和文化,树立孩子的美学素养。


  面向各消费群体的差异化需求,护成才科技推出的产品在设计理念、尺寸、材质和价格区间上都有所差别,能满足不同身高年龄、不同学习阶段、不同家庭环境的需求,从产品的价格定位、市场定位、消费定位引领中国健康学习桌消费市场。


护成才DH/DL系列学习桌


  此次进军下沉市场战略的提出也是基于“创造环境影响人”这一理念。护成才科技创始人杨润强认为孩子的成长离不开父母的陪伴。他希望,县级城市的全面招商能够为在外拼搏的父母创造一个回乡创业致富的机会,让他们的奋斗少一点遗憾,让孩子的成长多一些父母的陪伴。


  护成才科技相信,在先进的品牌理念指引下,凭借极富前瞻性的战略眼光、行业领先的生产力、多元化的产品力、扎实的市场渠道力、强大的品牌影响力等竞争优势,通过全面、稳步推进渠道下沉步伐,公司必将逐步实现市场份额和占有率的稳步增长,引领儿童学习桌行业不断向上发展。


标签: