儿童学习桌

最新更新文章排行

护成才

护成才

当前位置: 首页 > 儿童高低床

儿童房装修好看又实用的装饰品缺一不可

时间:2021-02-26 16:36:37人气: 作者: 护成才儿童学习桌

    为了给孩子提供更大的成长空间,设童房的关键在于收纳功能,所以根据房间布局摆放组合柜、吊柜、书桌和衣柜,快速解决收纳问题。转角书桌放在窗前,更易捕捉自然光线,为孩子打造优良的学习区。活泼生动,充满童真乐趣的房间让孩子健康快乐成长。


       大面积的粉红色调的使用突出了女孩房的特点。墙上的线条与柜体、书桌纯粹的白相呼应,有一种动静相融之感。衣柜和书桌设计非常简单,却满足了小孩收纳与学习的功能需求。孩子们总是喜爱多彩的东西,因此大家在装饰孩子卧房的时候要运用一些孩子们喜欢的颜色,如果是女宝宝的话,可以选择粉色、紫色;如果是男宝宝的话,可以采用蓝色、黄色等等。大家在装饰儿童房的时候不宜采用单色调,可以采用三种颜色搭配起来,这样效果更佳,五彩缤纷的颜色可以促进孩子对色彩的认知,让童年更加快乐。


       大家在装饰孩子卧房时候还应该注意软装,大家可以在墙上挂一些精美的风景画或者知识性强的图片,这样可以促进孩子的求知欲。当然大家也可以把孩子的自己画的画及手工制品悬挂在墙上,以此来激励孩子的创作力。另外,在卧房灯饰配置上,最好选择亮度好的灯饰,同时可以在书桌上安装造型小巧别致的台灯,供孩子写字,学习之用。在安装灯具的同时,还应注意把电源插座固定在高处或儿童不易碰到的地方,以免发生意外事故。


       大家在装饰孩子房的时,还应注意房间内的陈设。孩子与成人有很大的不同,大家应选购尺寸小一 些的家具,同时应避免尖角的家具,最好是拐角应为圆角,以防碰伤儿童。儿童床的一侧应靠墙面,床下最好铺上舒适的软垫。孩子在一天天的长大,所以大家最好选购可以上下活动的写字桌,这样可随着儿童的身高调整桌面的高度。另外,为了适应日益长大的孩子,可以选择一些可变换面孔的家具,如橱柜的表面贴上即时贴,待孩子长大后,可换贴自已喜欢的图案和卡片。



儿童房装修效果图 这才是适合儿童的调调!

孩子永远是父母最大的牵绊,总想给他们最好的括居住和成长的环境,比如儿童房间布置。儿童房布置跟成年人不一样,儿童房的布置要符合特定阶段儿童的特征,既要让孩子住着舒适,也要能满足孩子的求知欲。


儿童房的设计首先考虑到的是颜色的定位,儿童房的取色可以多样化,一般以鲜艳、亮丽为主,这样可以激动孩子的想象力和创造力,培养出活泼的性格。


儿童房的设计不仅要考虑到休息,还要考虑到可以进行游乐,这些在装修中都是要考虑到的。屋中屋的设计概念新奇独特,蓝色系的儿童房能够让人感觉到一种纯真感在其中,这样的设计对于孩子来说无疑就是玩乐的天堂。


这间儿童房中,把书桌与睡眠空间紧密相连,两个区域间以一块黑板作为隔断,让孩子能够在这样的空间里拥有创意思维,爬梯上方还空出一块空间作为储物区,这样的儿童房设计是不是很具创意呢?


将树移动到孩子的卧室中,营造出一种自然的世界。树就在房中生长,小鸟在树上吵吵嚷嚷。地毯是一棵小树,柱子样的树在天花板上伸展枝叶,蓝色的枝叶带来一种生机勃勃的景象,符合儿童纯洁美好的心灵,同时能让他时刻沐浴在自然景色中。

儿童房装修好看又实用的装饰品缺一不可 (图1)

孩子卧室的装修图为现代式风格,主要颜色为浅紫色,色调的搭配营造出一种舒适的氛围,卧室的墙面是选用了浅紫色,增添了几分浪漫的气息的公主房,地板是选用了原木色地板,将整个空间彰显了温馨的感觉,书桌的颜色是白色实木材质的,给整个空间展现了一种大气的感觉,整幅设计图营造出一种温馨舒适的居住氛围。


白色黄色的搭配,将整个空间呈现一种温馨的氛围,卧室的墙面是选用的黄色漆刷成的,营造出明亮的感觉,卧室里面有一架上下铺床,给两个孩子居住的首选,衣柜是白色的加以黄色点缀,地板是选用了原木色整幅设计图营造出一种温馨舒适的居住环境。


卧室的床是白色实木床将床安置在上铺,下铺为白色衣柜,将床旁边设计成了滑梯,就如乐园般的生活,增添了几分童趣,地板是选用了原木色木材材质,地毯是选用了牛奶色,卧室的壁纸是选用了卡通状,呈现一种温馨的感觉,整幅设计图花了极大地心思融入孩子的童趣世界,将整幅设计图展现了温馨舒适的乐园氛围。


这个儿童房装修主要采用蓝色,将整个空间增添了几分童趣,地板是选用原木色木材材质的,米旗图案地毯呈现了别有的独特,卧室的床是选用了白色实木床将整个空间呈现了一种大气的感觉,整幅设计图的设计营造出一种温馨舒适的氛围,彰显了英式风格的特点。


看完这几款美美的儿童房装修效果图,你对儿童房设计是不是有了更多的灵感。在这里小编提醒各位家长,在进行儿童房装修的时候,还要考虑弹性设计。毕竟孩子的成长需要时间,而每个时间所需要的东西都是不一样的。所以适当的弹性设计,对于孩子的成长还是很有帮助的。


标签: