儿童学习桌

最新更新文章排行

护成才

护成才

当前位置: 首页 > 儿童学习桌

符合儿童的人体工学儿童椅能用多久不用换(儿童人体工学椅什么牌子的好)

时间:2021-03-11 11:11:23人气: 作者: 护成才儿童学习桌

这个是没有绝对的,跟椅子的质量和使用频率以及保养方式都是有关系的正常来说,一把优质的人体工学儿童椅,正常使用10年是没有问题的那么,对于一把人体工学儿童椅来说,容易损坏的部位有哪些呢?

符合儿童的人体工学儿童椅能用多久不用换(儿童人体工学椅什么牌子的好)(图1)

护成才人体工学儿童椅1.坐垫坐垫,作为跟人体接触最多的部位,当人坐下时,身体的大部分重量都是集中在坐垫上,长期的压力容易导致坐垫的变形、损坏。护成才人体工学儿童椅,分压坐垫以护成才的人体工学儿童椅举例。护成才人体工学儿童椅的坐垫都是采用的一整块切割成型的高密度海绵。所谓高密度海绵就是每立方米海绵的重量达到25公斤以上的海绵。密度≥25的为高密度, 密度在24~18之间为中密度,密度<18为低密度。高密度海绵坐垫的特点就是:回弹性很不错,触感细腻且软硬适中,用这种海绵作为坐垫支撑力更好,可以防止坐垫过软导致大腿和臀部下陷。最重要的是不易变形,这样就能使用更久。高密度海绵2.椅轮椅轮如果经常摩擦的话就会坏的快或者容易脱落。现在市场上的大部分人体工学儿童椅都是五星脚的,掉了一个轮子的话,椅子就保持不了平衡。儿童椅五星脚底盘护成才的儿童椅,轮子都是PU包边材质的,这种材质能减小和地板之间的摩擦,而且灵活静音,不伤地板。另外就是,护成才的儿童学习椅为了防止侧翻,采用了重力刹车轮设计,孩子坐下即锁定,也能让孩子更加专注的学习。护成才人体工学儿童椅,重力自锁轮3.调节旋钮人体工学儿童椅的旋钮大致分为3种:①升降调节旋钮 ②坐深调节旋钮 ③靠背调节旋钮。即使孩子身体长得快,但是也不用频繁的操作这些按钮,所以除非是不小心遗失,否则基本不用担心旋钮损坏。4.零件配件现在的人体工学儿童椅,零件大部分都是五金件。要说损坏,这个是不常见的,但是这种小配件如果丢失,可能是不好找的。所以如果椅子买回家里去,一旦发现有零件松动的情况下(比如螺丝和旋钮),一定要及时拧紧。防止后面不小心脱落遗失。


人体工学儿童椅组成部分既然我们说到了人体工学儿童椅的使用寿命,接下来也说一下人体工学儿童椅的日常保养方法吧一、避免放置在阳光直射、高温、潮湿位置长期的阳光直射以及高温容易导致儿童椅变形。如果需要放置高温的东西,一定要找个隔离的垫子放在中间。另外潮湿不透气的环境,儿童椅容易发生霉变。最好是放在一个通风干燥的地方。


护成才椅切勿沾上有色颜料或酸碱溶液有色颜料不易清洗,酸碱溶液含有一定的腐蚀性。一旦沾上酸碱溶液等有害液体一定要按照产品标签进行清洗。关于人体工学儿童椅的话,昊昊提供一个小贴士:可以为家里的儿童椅购买椅套。像护成才现在的儿童椅椅套都是可拆卸的,方便随时清洗。而且材质还是防水、防污、防尘的三防网布哦,一个儿童椅的话最好有2个椅套,可以换着用。


避免利器划伤儿童椅的坐垫和靠背一般是整个椅子所有部位中最柔软的部分,需要避免利器划破四、不宜用重物敲击清洁儿童椅的时候,不宜施以重力,也不要用重物进行敲击,否则容易对椅子造成损坏以上说的是工学儿童椅的日常保养方法,讲的是一些不妥的行为,那么正确的儿童椅的清理方式是怎样的呢?如果是清理灰尘,建议用鸡毛掸子轻轻拍打。如果是一些比较光滑的部位,建议用软布沾点清洁剂进行清洗,不要直接用干布,以免造成刮痕。如果是旋钮或者螺丝太紧拧不动的话,可以适当的滴点润滑油。最后,护成才想跟大家说,买产品一定要认准品牌和质量,了解清楚质保。好的品牌在质量上本身就有领先的优势,而且还能提供更加齐全的质量保障和售后服务。这样的人体工学儿童椅也能使用的更久哦。